当前位置:首页 > 联盟动态
丹阳启动“法制格言、警句”征集评选活动
发布时间:2013-11-20    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

   为进一步弘扬法治精神,传播法律知识,提高广大干群的法律素养,推动“六五”普法工作的深入开展,在全市范围内形成学法、守法、用法的良好风气,丹阳市法制宣传教育领导小组办公室、丹阳市委宣传部、丹阳市司法局日前联合在全市范围内开展了“法制格言、警句”征集评选活动。

  此次活动的主题为“弘扬法治精神,共建和谐社会”,要求在这一主题下,“法制格言、警句”字数不超过50字,观点鲜明,内涵深刻,既符合社会主义核心价值观要求,又体现当地“六五”普法特色,对推动和谐社会、“法治丹阳”建设有较好的引领、鼓舞作用。活动截止时间为1220日。届时,将采取专家和群众评审相结合的方式进行评选,入选的格言、警句将用于丹阳市的法制宣传活动中,并在全市的法治文化广场道旗、橱窗进行署名展示。

中国镇江政府门户网站版权所有镇江市人民政府
镇江市法制宣传教育领导小组办公室、镇江市司法局、镇江市法制宣传工作者协会主办
Copyright 2009 zhenjiang China All Rights Reserved苏ICP备10205253号-1