当前位置:首页 > 联盟动态
“京江法韵”——镇江首届法治诗词楹联评选揭晓
发布时间:2013-11-25    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

   近日,由镇江市普法办、镇江市文联、镇江市诗词楹联协会联合举办的“京江法韵”镇江首届法治诗词楹联征集评选活动已经圆满结束。本次征集活动,共收到来自全国15个省市自治区的法治诗词楹联155首(副)。经过专家认真评选,最终评定出23篇获奖作品。其中,毛得江创作的《依法治国有感》等3篇作品获一等奖;王超群创作的《京江法雨》等6篇作品获二等奖;高怀柱创作的《啄木鸟》等12篇作品获三等奖。市普法办、市司法局将汇总获奖作品并向全市推广,提升全市法治文化的品位与层次。

中国镇江政府门户网站版权所有镇江市人民政府
镇江市法制宣传教育领导小组办公室、镇江市司法局、镇江市法制宣传工作者协会主办
Copyright 2009 zhenjiang China All Rights Reserved苏ICP备05000010号