当前位置:首页 > 联盟动态
2013年度全市领导干部和公务员“六五”普法考试全面启动
发布时间:2013-10-28    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  近日,市法制宣传教育领导小组决定,于11月—12月组织全市领导干部和公务员“六五”普法考试,全面启动今年我市公职人员的普法考试。

  参考人员包括市及各辖市区公务员和参照公务员管理的人员,凡符合规定年龄的,都必须参加考试。本次考试将采取网上考试与书面考试相结合的方式,市直部门、单位原则上采用网上考试,由市普法办统一组织。辖市区可选择采用网上或书面考试。

  10月中下旬,各地、各部门、各单位全面组织考前培训,1115日至1215日,市普法办开放镇江市领导干部和公务员学法考试系统,所有参与全市统一考试的参考人员均可登录系统进行考试。未参加统一考试的辖市区自行组织本辖区的网上或书面考试,考试成绩汇总后,报市普法办。1216日,考试系统将予以关闭,市普法办对参考人员成绩分单位进行综合统计,并将成绩反馈各单位,对参考率没有达到100%的和考试平均成绩较差的单位进行通报。

中国镇江政府门户网站版权所有镇江市人民政府
镇江市法制宣传教育领导小组办公室、镇江市司法局、镇江市法制宣传工作者协会主办
Copyright 2009 zhenjiang China All Rights Reserved苏ICP备05000010号